Я учюсь в школе обожаю её у мну по всем предметам 3 и меньше но я обожаю школу потомучто мне на неё ПОХ гыгыгы да кстати 8й класс заканчиваю С визардом на 100% согласен домашку неделать это норм темболее шо учителя привыкли (гыгыгыгы)
А мне нрава школа! (Тока не считайте меня сумасшедшей! 0_0) Стены у нас не раздолбаные! Евроремонт есть! К тому же сейчас летние каникулы! Уря! Уря! Уря! ~~~SOUL OF THE WIND~~~
сдал все экзамены Я типа свабоден) ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..
в scooooooooooooooooooollllllllllllll хахахахаха имя-илья возраст-???????????????????????????? ранг-ученик академии селение изгнан из деревни скал (акацуки) стихия-земля
Последний год в ШКОЛЕ!!! Боже, спасибо *падаю ниц* Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
tanik, как я тебя понимаю.... Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.