Ino приветствую тебя здесь! Мы рады Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Драсте всем))) я туть так.. быренько отпишусь о себе))))
Имя: Акира (имя СтРоГо скрыто, и вытянуть из меня его очень трудно... разве что щипцами моно))) ) Возраст: ну.. опять же.. попытайтесь ватыщить(если канешн я вам дамся))) ) Увлечение: ну, как и у всех сдешних жителей, аниме... ))) Музыка: Рок, Метал, j-рок (и Тока Они) Любимые аниме:
1.InuYasha 2.Naruto 3.Zero no Tsukaima 4.Elfen Lied 5.Chrono Crusade 6.Ouran High School Host Club 7.Black Cat 8.Wolf's Rain 9.Tenjo Tenge 10.Fruits Basket 11.Evangileon 12.Trigun 13.DNAngel 14.Full Metal Panic 15.Gravitation 16.Love Hina 17.Loveless 18.Chobits 19.Ah! My Goddess 20.Gakuen Heaven 21.King of Bandit Jing 22.Shaman King 23.utawarerumono 24. YU-GI-OH 25.Papa to kiss in the dark 26.Bleach 27.OBAN 28.HellSing 29.Death Note 30.angels feather 31.Mai Hime 32.Higurashi no Naku Koro ni
Акира, здраствуй! Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))