Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Всем прива) Мне 16,зовут.....а впрочем меня не зовут я сам прихожу), но для обращения можно звать меня Lost. Я from Ukraine,заканчиваю 11 класс,готовлюсь поступать в ВУЗ. Вообще я меломан, но последнее время в основном слушаю Trance. Ну для начала пожалуй все. Хотите большего?.....Ну тут уж придеться познакомится :) А точнее А еще точнее Вот так вот :)
Сообщение отредактировал Lost_Control - Суббота, 06.02.2010, 21:23
Lost_Control, ага,то есть если я тебя получше узнаю,то ты ответишь на любые мои вопросы?xD Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Хаха,думаю просто до этого не дойдет) Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Nekrome, интересно,могу я себя к милым леди отнести?xD Привет привет)Добро пожаловать) Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.