Сколько народу))) Привет всем! Мы рады новым фанам)) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Сообщение отредактировал Utmina - Среда, 15.04.2009, 01:22
Utmina, Ну неужели) С возвращением Я тут уже соскучиться успел Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Привет всем! Я Carbonator. Настоящего имени у меня нет... Хотя есть, но я его не помню. Мне 12 лет сейчас (скоро будет 13). Ник мой произошёл от фильма "Терминатор". Так как ник Carbon часто встречается, решил терминатора переименовать под свой стиль - Сarbonator
Itachi_Sempai, я тоже))) Я вижу, народ появился... Прям после моего "исчезновения"... это как-то связано? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Приветик всем)) Я у вас здесь новенькая^^ Меня зовут АлЕнКа)) Люблю слушать музыку, рисовать, петь и играть на гитаре)) Особенно лю смотреть Аниме, хентай, яой и прочие кавайности)) *_____* Ну воть вроде все)) Будешь плОхо себя вести – ЗакаВаюХD
Nariko, Sasuke96, Welcome to hell!!!(шучю) добро пожаловать. Я хороший человек (До, самомнения хоть отбавляй.); Люблю общение (Нравится общаться с в меру адекватными людьми); Обажаю аниме и мангу (Да к слову, загажу жизнь любому кто назовёт аниме мультиками, ага ^______________^); Яой люблю (Ну как же без него родного то. Да и из-за яоя выработалась привычка называть себя в мужском роде, хотя не у меня одного вероятно). А вообще, я обычный компьютерный задрот, который только и делает что: есть, спит и аниме с мангой употребляет :3 Список просмотренных аниме :3
Сообщение отредактировал kAti06 - Четверг, 23.04.2009, 14:19
Welcome-welcome... Пессимист - Саске видит темный туннель… Оптимист - Наруто видит свет в конце тоннеля… И только машинист поезда Орочимару видит двух идиотов, сидящих на рельсах.
О, аниме "Наруто"! Сначала ты отняло свободу, потом ум, честь и совесть, веру, надежду и гордость... Верни хотя бы мозги!!!
Но ведь кто-то должен всех добить! (с) Я про Саске
Приветик!!Я на вашем сайте всего 20 минут!! Смешновато правда? Нууууу с чего бы начать?Меня зовут Настя.Мне 14!!Учусь конечно же в школе!Люблю все что связано с аниме.Не люблю скучных и нудных людей потому что сама я очень заводная как юла(хрен остановишь) Надеюсь мы подружимся!!))))
Имя моё вы уже знаете по нику, Ну короче я прячусь от людей под землёй В подписи обычно что-то рассказывают о себе коротко словами или юзербарами... А мне что писать? Вы итак знаете, малоедки, что я злой дядя Карбон с пистолетом и тремя яйцами!