О-хайо! Я- Бог Смерти из Саратова. Слушаю рок, смотрю аниме и общаюсь на форумах. Из настольных игр люблю Берсерк. Буду рад пообщаться с людьми, которые разделяют мое мнение. Жизнь- всего лишь предвестие смерти... Так зачем же мы маемся, если конец всегда один и тот же?
Всем привет я Богдан мне 13 лет О моем хобби вам скажет мой сайт интересно а можем мы быть сотрудниками ??
Добавлено (26.05.2008, 17:22) --------------------------------------------- и примите ли вы меня ??
http://clan-zaporojci.ucoz.ua- зайдите Имя-darkelf Возраст-20 лет Селение-Коноха. Ранг-Студент Способности-только тени клона и скрытый лотос Недостатки-ненавижу и не владею и тем более не учу гендзюцу Стихия(как бы)-нет Оружие два затупленых и ржавых меча
Привет всем! Меня зовут Лика, мне 14, живу в Королёве. Слушаю русский рок, и вот, смотрю Наруто.
Примите?
И всё получится, и всё завертится Сначала весело - потом повесишься. И всё завертится, петля закрутится Сначала стерпится, потом полюбится.(с)Агата Кристи
Прив всем! Меня зовут Алсу! Мне... Ну через месяц будет 14... Живу в России. ОБОЖАЮ рисовать, слушать рок, саунды из аниме... Хожу на эстрадные танцы...Любимое аниме- Наруто!!! Даж мангу читаю!!! Любимые герои- все!!! Но самые любимые - Темари и Шика!!! Также болею за эту пару! ~~~SOUL OF THE WIND~~~
Всем привет! Меня зовут Виталий (друзья зовут Веталь), а мой ник вы и так уже увидели. Я живу в Украине, точнее не скажу. Я на сайте недавно так что буду рад новым знакомствам. Самый сильный с девяти хвостатых демонов!
Здрасте....зовут меня Алина...живу в Латвии,Риге... Пазитифффный человечек... Ммм...что ещё сказать незнаю....спрашивайте-отвечу...=^_^= В этой жизни надо пробовать почти всё, ведь она нам даётся всего лишь один раз и прожить её надо достойно, чтобы перед смертью мы не смогли сказать, что прожили эту жизнь зря...
temari-kun спасибо!!!! В этой жизни надо пробовать почти всё, ведь она нам даётся всего лишь один раз и прожить её надо достойно, чтобы перед смертью мы не смогли сказать, что прожили эту жизнь зря...
temari-kun, В этой жизни надо пробовать почти всё, ведь она нам даётся всего лишь один раз и прожить её надо достойно, чтобы перед смертью мы не смогли сказать, что прожили эту жизнь зря...