Всем привет.Меня зовут ХинатаСупер,но я не девочка.Просто так написал.Хотел всем это рассказать.Вот.На самом деле я Хатаке Какаши.А Хината - самая рульная.По этому - ХинатаСупер. Хината самая классная в Наруто,а кто не согласні - ф топку!!!!!!!!!!!!
Всем привет.Меня зовут ХинатаСупер,но я не девочка.Просто так написал.Хотел всем это рассказать.Вот.На самом деле я Хатаке Какаши.А Хината - самая рульная.По этому - ХинатаСупер
угу, сдароф ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Всем привет.Меня зовут ХинатаСупер,но я не девочка.Просто так написал.Хотел всем это рассказать.Вот.На самом деле я Хатаке Какаши.А Хината - самая рульная.По этому - ХинатаСупер.
...................................................ээээээээ............................................................................... ........................................................типа ну ты круууут. ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..
wizard, здароф=) ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Приветик всем! Заранее рада со всеми познакомится! Меня зовут Оля, но Лелик мне больше нравится. Вопрос для Рысяры, которая является моей одноклассницей: Ты что, во всех сайтах подряд регистрируешься????? Я тот, над кем не властна Старушенция.
Deathless, дароф ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
всем привет . Я ПРИДУРАК Из латвии . ЗВАТЬ меня Владислав .мне скоро 14 . есть 2 клики молоко и батаник псих . я люблю играть в ганю .МАЯ МЕчТА ПРЕБИТЬ ТАВО КТО МЕНЯ ПОДСАДИЛ НА АНИМА Я ИМУ УЖЕ АТАМСТИЛ ЕВО ТЕПЕР заставяют читать книги а он атличии от меня читать не любит . Я так и не понил чё я здесь забыл !