Уххх...читать всё это лень,поэтому ВСЕХ ВСЕХ НОВИЧКОВ ПРИВЕТСТВУЮ И РАДА ИМ Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Коля, хм?Прив,расскажи о себе Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Коля, а что,нелохое описание Ну привет,Колллля Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Коля, колоться надо Не надо! Почему Гастли?Рассказать "грустную" историю этого ника? Rina, ага
Короче,приятно познакомиться=)
Ну ладно,лучше перейти в болталку,а то я и себя и вас забаню (Сама себе)-больше ну буду флудить! На пять минут))
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Привет, всем! Кто мне. индейцу, может обьяснить, принципи РПГ, а то я ничего не понимаю, а еще как прикреплять даные....а то я тут ничего не понимаю.... Каждый человек борется за место под солнцем, борется без права на ошибку и одновременно стремится быть самим собой.В драках, жестокости, подлости. Главное не розучится помнить и чувствовать чужую боль...