Садзара, о рангах и речи не может идти, Ролевая запущена не полностью:) Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
Садзара, опиши про техники такого же плана (Запрещённые техники)
Добавлено (22.10.2011, 15:08) --------------------------------------------- Садзара, Создавай тему "Запретные Техники".
И пиши про Взрыв, Лаву и ещё что нибудь. НО! Сделай тему как следует, иначе сам её удалю.
Добавлено (23.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- Садзара, aljust Кехм...ребят вынужден вас огрочить, но вам придётся сдавать экзамен. Ваши ранги нужно орпавдать, Дорогие Санины.
Добавлено (23.10.2011, 17:02) --------------------------------------------- Садзара мне помнится ты хотел в команду обьединится:) Можешь взять нашего новичка. Совершайте путешествия по странам. Только придерживайтесь правил РПГ (не летать из страны в страну, если летите, то летите по дороге) Сделайте это интересно. Найдите мне технику воскрешения из мёртвых и опиши её. Далее потом найдите тело Рикудо Сеннина. Я жду вашей командной работы! И поставлю вам Зачёт на Саннина.. И не как в прошлы раз:) Садзара прибежал ко мне и кричал что он нашёл тело, вообще то это был не Рикудо, а Дейдара:))) Желаю Удачи! Постарайтесь для деревни. И станете Великой командоq №1 деревни Звука!
нукенин(беглый нидзя)- низдя который предал своё селение.
Ты так хочешь им быть?
а скем я с рини и ещё
Я списался с Рини, к сожалению он не может посещать наш сайт так часто как мы. И я вообще не знаю будет ли он тут сидеть. В следствии этого вас двое: aljust и Садзара, Первая команда д.Звука. Ну а у меня есть другие дела. Зы. Надеюсь что ты нас больше так не напугаешь своим онлайном:) Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
Добавлено (09.11.2011, 15:38) --------------------------------------------- элементарные с обычными стихиями не соиденяются.
Добавлено (09.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Шотон (晶遁, "Высвобождение кристалла") - техника, которая позволяет пользователю всё, даже жидкость как чернила или кровь, превращать в кристалл. Единственное исключение - это Чакра, которая не кристаллизируется. Обычно кристаллы красные, но могут быть и синими. Долгое время Шотон был легендой, до тех пор пока исследование Кикайчу Шино не показало, цто Шотон существует. Единственный известный пользователь Шотона это Гурен.
Добавлено (09.11.2011, 17:15) --------------------------------------------- это содержет воду землю и воздух
Добавлено (09.11.2011, 17:16) --------------------------------------------- и элементарных техник не может быть много.но если украсть ДНК человека.
Добавлено (09.11.2011, 17:28) --------------------------------------------- я молодец?