rinnigan, привед Ладно хоть не забываешь про нас=)) Как видишь у нас пополнение и надо бы провести экскурсию для новичков=))
Добавлено (21.09.2011, 06:45) --------------------------------------------- Кехм...Друзья мои! Как видите положение в стране очень мрачное и печальное, т.к. в деревне слишком мало народу. Прошлое - это прошлое и постарайтесь о нём забыть. Война - она и в Африке война. Старые уходят, новички встают на их место. Другими словами: "живём как в крысятнике", нечего есть и пить. Работать уже подавно никому не надо. Уверяю это можно исправить, как? Хммм...я нашёл выход Поэтому я предлагаю акцию: Пригласи друга и повысь РЕПУТАЦИЮ" Если есть вопросы задавайте... жду комментариев по этому поводу, либо ваши поправки.
Садзара, Отправимся втроём, но прежде кое-что должно произойти=) Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
Кехм..Токугава Садзара. Докладывайте нынешнюю обстановку. Был ли прединок (товарещеский) у вас с Рини? Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
блин а зочем ты знаешь мои способности и то кто во мне запечатон зачем нам сражатся
Добавлено (26.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- я сходил в песок
Добавлено (26.09.2011, 21:42) --------------------------------------------- а в деревни листвы у меня лаболотория не закрытая я использовал технику глаз и наблюдаю за конохай
Добавлено (26.09.2011, 21:44) --------------------------------------------- так и я писал про техники
Добавлено (26.09.2011, 21:44) --------------------------------------------- и могу в любойй момен написать про них