lox, локс)) ты с завтрашнего дня не приходи сюда лучше))
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Ino_Yamanaka, не приду! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, нет! я имела в виду на форум вообще не приходи))
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Ino_Yamanaka, сюда я полюбому приду....ЧТО?! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Hinata_Hyuuga, не оставляй мменя с нней.... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, Опасно)) "Мамочка" уехала, кто будет тебя Защищать??
Ino_Yamanaka, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Hinata_Hyuuga, это ты к чему так? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА