Ino_Yamanaka, что смешного? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, да нет! не знаю! а сегодня странная какае-то!!!
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Ino_Yamanaka, и по каккой же причине... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Ino_Yamanaka, опять? Давай лучше тут, тут както тише... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Ino_Yamanaka, *плюхнулся напротив в кресло* хорошо... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, конечно! я же кресло покупала)) что делать Будем?
Ino_Yamanaka, незнаю... (извини надо бежать, через полчаса буду) ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, ну давай)) жду!!! * перевернулась на бок и читает Журнал*
Ino_Yamanaka, тук тук к вам можно? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Ino_Yamanaka, уже тут!))) *сижу на кресле* ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Ino_Yamanaka, на чем остановились? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА