Hinata_Hyuuga, давай... *взял торт, начал его ковырять* ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
geLLa, у меня Отлично !! правда меня сегодня Гразились ударить!,,, но Это ничего)) Что там редко бываешь?
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Hinata_Hyuuga, спасибо, но я пойду *поставил тарелку, ушел в лес* ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
geLLa, Отлично, значит у меня появилась Новая подруга))) Лови+
Hinata_Hyuuga, Споси)) * откусывает кусочек тортика и запивает Сокой)) * ах)) ты как всегда прекрасно сделала тортик)) нем..)) и как хорошо коргда в доме нет ЛИШНЕГО народа))