Kokin, и поэтому решил прити ко мне, если мой муж узнает он меня убьет =_= Hinata_Hyuuga, *вытащила градусник* 37.5! Где мои таблетки.... Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, он все всегд читает.Хотя сюда по последним дням его посещения,я его мало волную (((
Hinata_Hyuuga, *ДОстала андипал*жри!
Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, *налила малиновый чай* пей! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*ДОстала микстуру,налила содержимое в столовую ложку* Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, догадливаю*протянула ложку с микстурой*давай,пей! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.