Почитай Коэльо. Я "Алхимика" на каникулах читала, класс!)))
Sasuke96?
Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Ага... мну уже иногда спрашивают где я работаю х__Х
да ну! Оо
Добавлено (03.09.2009, 22:25) --------------------------------------------- у меня с каникул есть пару фоток но они (сори) приватные так что на обзор всему миру выставлять не бу..
http://adanedel233.mybrute.com -- КТО НА МЕНЯ???!!!
нет ни одной нейтральной? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Эй, Энемарви, где фотки?! Кстати, Саске96, ты тоже должен выставить фотки.
Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Utmina, ладно, я по этой теме никогда больше не буду писать!
Когда я тебя об этом просила?
Quote (Sasuke96)
Я выставлял в теме "Фото Sasuke96"!
Я предлагаю выложить фото или видео о своих каникулах, ты не читал шапку? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Utmina, я имею ввиду, если я не вылаживаю фото а просто каментирую то это не правильно, особенно когда коментирую не по теме!
Утмина: "я имею ввиду" Дойти до какой-то мысли, а потом делать невразумительные заявления... Напиши в личку, причем тут я?
"каментирую то это не правильно, особенно когда коментирую не по теме!" Это называется флуд. Не бойся, когда такое произойдет, твои сообщения будут удалены без предупреждения)))
Ясно? Я потеряла суть сказанного уже после пятого слова... Сейчас оклемаемся от начертательной геометрии,прочитаем пару раз, и до меня, надеюсь, дойдет...
ээ фоток с отдыха нету интересных комунибуть кроме вопщем вам они будут не интересны а свои свежие фотки кину в сою темку когда удосужусь пофоткаться =)) просто я после школы сейчас трезвым редко бываю потомучто ну это единственное время когда я могу расслабиться (длиться 1-2 часа) ну и пиво в это время хорошо идет =))) так что когда 1 день воздержусь фотнусь иииииии ВЫЛОЖУ !!!! =) http://adanedel233.mybrute.com -- КТО НА МЕНЯ???!!!