Ну я смотрю One Piece, Bleach... Всем советую и то и другое! Недавно посмотрел весь Дес Нот и Карас... впереди еще столько всего!!! "Человек шагнувший в тень, становится выше света и тьмы..."
"Кто ты такой чтобы мне указывать?! Бог? Черт... кто-бы мог подумать..."
"Бывает в жизни все, бывает даже смерть... но надо жить и надо сметь..."
"Тормоз-тоже механизм!"
"Лишь бы меня никто не знал и я никого не знал... Я решил притворится глухонемым... или не стоит?"
я наконец начала смотреть Повесть о Лунной принцессе,очень интересно!!!))) Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
я щя смотрю bleach Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги прое*ем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^ там ещё припев... няняня я кавай мы кавай няняня я сугой мы сугой няняня я яой мы яой няняня я хентай мы хентай няняня я банкай мы банкай няняня ^____________^
хи хи.. кто хочет посмеяцца? я смотрю.... наруто! уже наверное месяца 3.. да да..я ленивая.. 1-2 эпизода в неделю..так было раньше..но я обищаю исправицца)