МОНОНОКЕ рулезз! первой и одно из самых любимых! ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..
Сейлор Мун..я и щас иногда смотрю=))).Причём 1 раз смотрела лет в 5-7 и старшая сестра мне говорит,что мне нравились злодеи=))))). Лет в 10 Покемоны нравились...игральные карты были ещё и "соток" за 100 перевалило с ними.
Navlon, ну, меня не вортило, я вообще не знала, что это аниме...) В этом мире никому не доверяй, будь один, тогда не познаешь боли и разочарования в людях...
первое аниме вроде толи могила светлячков или както так.. в мире есть две категории людей....те кто могут сделать то что хотят и те кто бояться сделать чтото для себя....к какой категории относишься ты?....это и определяет твою судьбу...небойся нарушать правила ведь правила созданны не тобой...