Шаман - прикольный мульт, отстаньте от него! Сказка себе и сказка! А МНЕ - НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!! Прекрасна сакура в цвету. Но... Так ли она прекрасна, когда ей некому любоваться?
РПГ! Имя - Токатезука Прозвище - Волк Возраст - 16 Ранг - Генин Селение - Деревня Скрытого Листа Стихия - Природа
Токатезука, о да, ты у нас любитель кодомо, скока там ШК места на компе занимает?13 гб вроде?Ну ты фанатка А я аниме не перевариваю это Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Naota-Kun, блин,не смеши,его имя и так все знают. Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Gastly, Ну здесь больше все Аниме Сморели Gastly, Я нашел у тя ошибку ))) ты забыла упоминуть в инфо Шаман Кинг ЕЩЕ одного Участника x laws - Люциус (Лука) [AA Club Member ^_^]
РПГ! Имя - Ayame Возраст - 13 лет Ранг - Генин Селение - Песок Стихии - земля Миссии - D(1) C (1)