Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: UnderGhost, Sasuke96 
Форум » РПГ » Анкеты » Анкета Хинаты
Анкета Хинаты
brainfirstДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Ученик Академии
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: В ином мире
1) Хината/Хьюга (Настя)
2) Пол женский
4) Ваше положение в ролевой игре: военная специальность
5) Просто Шиноби
6) Чунин
7)
9) Мир Наруто
ХП - 300
МП - 200
АТК - 5
МАТК - 0
ЗЩ - 0
СК - 10(1 действие)
10) Как член клан Хьюга, Хината обладает особой наследной способностью крови: бьякуганом, который дает ей практически 360° градусов обзора за исключением одного слепого пятна. Фокусируясь, Хината способна увеличивать радиус обзора одной точки, сильная опережая в этом Неджи. Во второй части аниме, она увеличивала свой радиус обзора на 10 километров, тогда как способности Неджи ограничиваются 800ми метрами.
Также Хината специализируется на Технике Мягкой Руки (Gentle Fist). Эта техника позволяет ей нарушить циркуляцию чакры в организме противника, повредить внутренние органы лишь одним нежным касанием. Этой техникой обладают только носители бьякугана. Шиноби, использующий эту технику, окружает кисти рук потоком чакры, одновременно благодаря бьякугану, он способен видеть танкецу(точки циркуляции чакры). Нанося удары чакрой точно по танкецу, использующий этот стиль боя, способен даже убить противника. Конкретно что касается именно самой техники мягкой руки, то в этом Неджи превосходит свою сестру. Но Хината создала свои неповторимые техники, в которых она преуспела.
Пожалуй перейдем к ее техникам.

Техники, используемые Хинатой:
Техника 64х ладоней (Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms) . Эту технику Хината создала в результате долгих тренировок после первого поражения на экзамене. Неспособная к выполнению наследственной техники клана – Кайтена, Хината создала технику с похожими свойствами. (Дело в том, что для исполнения техники Кайтен, необходимо одновременный выпустить чакру из всех точек выхода энергии.) В версии техники Хинаты, она выпускает чакру в ладонях, чтобы создать идеально острые лезвия из потоков чакры. Управляя этими лезвиями, Хината способно поразить любую цель в районе видимости триграммы. Движения рук Хинаты очень быстры, настолько, что простому глазу их заметить невозможно. Управляя размерами, остротой, скоростью вращения…Хината способна использовать эту технику как в целях нападения, так и в целях защиты, создавая некий непробиваемые купол вокруг себя, что напоминает уже технику Неджи (его Небесное вращение)

В части Шиппуудена, во время схватки с Гурен, Хината показала нам упрощенную, но не менее эффективную версию этой техники – Технику 32х ладоней (Eight Trigrams Thirty-Two Palms). Эта техника направлена на перекрытие 32х точек циркуляции чакры в теле противника, что на время не только делает невозможным использование техник, но и полностью обездвиживает.
Как только противник появляется в поле достигаемости атак Хинаты, она принимает позицию мягкой руки и начинает последовательную атаки:
Первую, два последовательныч удара чтобы достичь 2х точек циркуляции чакры .
Вторую, еще два последовательных удара, чтобы достичь в итоге 4х точек.
Третью, четыре последовательных удара, чтобы достичь в итоге 8ми точек.
Четвертую, восемь последовательных удара, чтобы достичь в итоге 16ти точек.
Пятую, и наконец еще 16 ударов, чтобы в итоге достичь и перекрыть 32 точки циркуляции чакры.
Надо сказать, что Хината обладает уникальной природной гибкостью. Во время своей битвой с Нурари, она уклонилась практически от всех ее атак, несмотря на то, что у последней эластичное туловище. Хината также весьма аккуратна в своих атаках, и во время битвы с Пейном даже в какой-то момент заставила его отступить назад. Также она в этой битве хотела показать свою новую атаку: Gentle Step Twin Lion Fists (Присутствует только в Манге!). К сожалению возможности закончить технику у нее не было. Но по сути, техника впечатляющая: Хината создает потоки чакры вокруг ладоней, внешне похожие на двух львов, а потом с невероятной силой направляет эти потоки на противника.

Также Хината использует технику Иголок из чакры (Chakra Needle Technique). Потоки чакры формируются в форму иголок и направляются в жертву. Используя бьякуган, можно наносить удар по таким маленьким целям как пчелы.

Отдельно отметим, что Хината была выбрана участвовать в запечатывании Треххвостого (Three-Tailed Giant Turtle). техникой Four-Corner Sealing Barrier.
Эта Техника изначально была придумана Цунаде, и для ее использования необходимы 4 свитка и 4 образца крови, что чем-то напоминает технику призыва. Это джутсу состоит из 3х этапов: поиска, связывания, и запечатывания.
Последовательность печатей: Собака → Змея → Свинья → Тигр
11)нету







 
Sasuke96Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2
Gin-sama
Группа: Модераторы
Сообщений: 3218
Репутация: 190
Статус: В ином мире
принята!
 
UnderGhostДата: Вторник, 01.01.2013, 03:53 | Сообщение # 3
I Отокаге
Группа: Модераторы
Сообщений: 1023
Репутация: 40
Статус: В ином мире
brainfirst,
Почему нету МАТК на ниндзюшника?

Добавлено (01.01.2013, 03:53)
---------------------------------------------
brainfirst,
Delete


Как надо правильно писать.
==>Помощник<==
Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.

 
Форум » РПГ » Анкеты » Анкета Хинаты
Страница 1 из 11
Поиск:



© 2009-2011 |Andr| | Карта Сайта | Карта форума