Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Natsu-nyan, Snegiri 
Форум » Разное » Инфа про персов из любого Аниме » naruto
naruto
токугава_садзараДата: Пятница, 14.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1
super_чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1696
Репутация: 59
Статус: В ином мире
инфа персов наруто.

Учиха Саске - шиноби из Конохи и последний наследник клана Учиха, по этому он обладает Кеккей Генкаем Шаринган.
Уничтожение клана его же братом делает его появление мрачным. Он очень замкнутый и показывает мало эмоций, что объясняется его прошлым.

Темари - Шиноби Сунагакуре, дочь Четвёртого Казекаге, сестра Гаары и Канкуро, член Суна но Санкьёдай.

Гаара, третий ребенок Каруры, рождается недоношенным.Карура умирает. По совету Чиё Гаара становится Джинчурики. Испытания по контролю Шукаку заканчиваются провалами. Четвертый Казекаге делает последнюю попытку. Яшамару не может убить Гаару, вводит его в заблуждение и погибает сам. Гаара становится безумным, называя Шукаку "мамой" и угощая его кровью противников. После встречи с Наруто он меняется, становится Пятым Кагекаге,из него извлекают Шукаку, потом получает звание генерала в последней войне, где ему приходится сразиться со своим мертвым отцом и узнать правду своего рождения.

Дейдара вступил в Акацки после того как Орочимару покинул организацию. Он родом из Ивагакуре. Там он был опасным террористом, которого боялись жители, по этому он стал отступником.

Сасори или "Сасори красного песка" (赤砂のサソリ, "Akasuna no Sasori") - искуснейший кукольник, который превратил даже своё тело в одно из своего оружия. Изначально он был родом из Сунагакуре и является членом Акацки, однако его мотивы вступления неизвестны.

Канкуро - Шиноби из Сунагакуре, а также брат Гаары и Темари. Его можно узнать по его рисункам на лице. К тому же он всегда носит черные костюм и головной убор, что является традиционной одеждой марионеточников в Бунраку. В первых турах экзамена на чуунина он сражался с Тсуруги Мисуми, шпионом из Отогакуре, которого он с легкостью победил. В третьей части экзамена он отказался сражаться с Абураме Шино, тем самым проиграв. Однако позже ему всё же пришлось сражаться против Шино, и вышла ничья.

Добавлено (14.10.2011, 23:29)
---------------------------------------------
Учиха Итачи сын Учихи Фугаку и Микото и старший брат Учихи Саске. Он член клана Учиха и АНБУ, специального подразделения Конохи. В вечер уничтожения Учих, убив всех членов клана с помощью Учихи Мадары, он становится беглым Шиноби, после чего покидает Коноху и вступает в организацию Акацки.




PAMAHITE!
 
UnderGhostДата: Суббота, 15.10.2011, 00:01 | Сообщение # 2
I Отокаге
Группа: Модераторы
Сообщений: 1023
Репутация: 40
Статус: В ином мире
Садзара, многое узнал, Спасибо.
Но! Как-то в разброс всё. Видимо ты решил выложить известнейших героев сериала Наруто. Их можно найти в интернете (информации полная мусорка). А вот если бы ты нашел очень редких и искромётных шиноби, было бы замечательно.


Как надо правильно писать.
==>Помощник<==
Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.

 
токугава_садзараДата: Суббота, 15.10.2011, 00:05 | Сообщение # 3
super_чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1696
Репутация: 59
Статус: В ином мире
сейчас.
Шин был лучшим другом Сая во время его обучения Анбу в отряде Не, при чем Сай видит в нем брата. С помощью Наруто Сай получил возможность завершить последний рисунок в своей книге, которая изображает отношения между ним и Шином.
Сай описывает личность Шина как похожую на личность Наруто, хотя можно предположить что Шина тоже учили подавлять свои эмоции. Как он погиб неизвестно, но Ямато предполагает, что его убил друг, что Сай отрицает и утверждает, что он умер от болезни.
Его настоящее имя неизвестно, наверное, Шин - псевдоним внутри Анбу.

Гари - шиноби Ивагакуре. Его воскрешает Кабуто к четвертой мировой войне шиноби с помощью Кучиёсе: Едо Тенсей. Он передвигается в команде с Забузой, Хаку, Пакурой и неизвестным Шиноби Кумо и наталкивается на команду засады. По словам Заджи, все вражеские шиноби в команде, кроме Забузы, обладают Кеккей Генкаем. Гари владеет Бакутоном. Из его жизни известно лишь то, что он был членом подрывного отряда Ивагакуре. Кроме того он широко известен в мире шиноби.

Куротсучи одна из сопровождающих Ооноки. Она молода и не воспринимает старого Тсучикаге всерьез. Она шутит над его возрастом и его авторитетом.




PAMAHITE!
 
Sasuke96Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:33 | Сообщение # 4
Gin-sama
Группа: Модераторы
Сообщений: 3218
Репутация: 190
Статус: В ином мире
Садзара, нормуль. Здесь любой может выкладывать свою инфу!!!
 
токугава_садзараДата: Суббота, 15.10.2011, 10:55 | Сообщение # 5
super_чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1696
Репутация: 59
Статус: В ином мире
да .ну тогда
итересный факт:Куротсучи считает дейдару своим братом .кровные они или нет неизвестно.)

Добавлено (15.10.2011, 09:56)
---------------------------------------------
Гари и дейдара были в одной команде в иве.оба имели стихию взрыва.)

Добавлено (15.10.2011, 10:36)
---------------------------------------------
Тоби - псевдоним, которым пользуется Учиха Мадара, представляясь большинству членов Акацки. До вступления в Акацки, после смерти Сасори, он был подчиненным Зетсу.

Учиха Мадара - один из отцов-основателей Конохи и считался одним из сильнейших шиноби мира. Позже он становится беглым ниндзя и создает Акацки, с чьей помощью теперь стремится поймать всех Биджу, что бы реализовать свой план. К тому же он первый шиноби которому удалось усовершенствовать Мангекё Шаринган.

Зетсу - член Акацки и единственный, у кого нет партнера. Черная половина Зетсу известна как Куро Зетсу (黒ゼツ, "Черный Зетсу"), а белая как Широ Зетсу (白ゼツ, "Белый Зетсу").

Абураме Шино - член клана Абураме и команды 8 вместе с Хьюгой Хинатой и Инузукой Кибой, под руководством Юхи Куренай. Его отца зовут Абураме Шиби, он гордость всего клана. Вероятно Шино самый сильный и умный в команде 8.

Киба Инузука - член Команды №8 вместе с Абураме Шино и Хьюга Хинатой под наблюдением Юухи Куренаи. Он никогда не был замечен без его пожизненного компаньона, Акамару. Клан Инузука связаны с собаками. Они разделяют некоторые их черты, например уникальное обоняние Кибы. Из-за этой способности, он формирует неотъемлемую часть Команды №8, функционируя со специальным зрением Хинаты и способностями возвращения Шино.

Акимичи Чоджи входит в команду №10, в которую также входят его лучший друг Нара Шикамару, Яманака Ино, а также их учитель Асума. Обращая внимания на его полноту, а также на необычную прическу можно заметить, что он принадлежит к клану Акимичи, чьей особенностью является превращение калорий в чакру с помощью специальных внутренних процессов. Чоджи часто можно обнаружить за поеданием чипсов, его любимой еды. Этим он может заниматься в любое время и в любом месте.

Хьюга Хината - Куноичи из Конохагакуре, наследница клана Хьюга, сестра Ханаби и двоюродная сестра Неджи, дочь Хиаши. Хината - единственная девушка, влюблённая в главного героя.

Добавлено (15.10.2011, 10:41)
---------------------------------------------
Рок Ли – решительный ниндзя, который стремится стать "гением" через тяжелый труд. Характеризуется зеленым обмундированием восхищением своим преподавателем и наставником Маито Гаем. Рок Ли является решительной и вспыльчивой индивидуальностью. Ли был взят в Академию ниндзя даже без таланта к Ниндзюцу и Гендзюцу. Это вынудило его посвящать все свое время тренировкам навыков в Тайджутсу. Его способность использовать Тайдзюцу позволила ему закончить Академию Ниндзя в возрасте 12 лет. После сдачи экзаменов его распределили в команду с Тен Тен и Хьюга Неджи при Маито Гае.

Хьюга Неджи вместе с Рок Ли и Тентен член команды 9 под руководством Майто Гая. В возрасте 12 лет он становится Генином. Он отличный Шиноби и член клана Хьюга.

Тентен – начинающий мастер оружия, атаковать предпочитает издалека, используя все виды метательного оружия. Она одна из тех, о чьей жизни известно очень немногое. Тентен закончила академию ниндзя, когда ей было 12, в тоже время ее кумиром стала Тсунаде, и ее мечтой стало достичь того, чего достигла Тсунаде. После Академии ее определили в одну команду с Роком Ли и Хьюгой Неджи под командованием Майто Гая. У Тентен сформируются близкие отношения с друзьями по команде, и она часто будет тренироваться с Неджи. Тентен будет восхищаться Неджи и будет чересчур уверена в его силах. В течении года ее команда получит несколько миссий, через год команда Гая пройдет экзамен на Чунина. На экзамене они докажут, что в команде действуют слаженно и покажут, на что они способны.

Харуно Сакура Куноичи из Конохагакуре и является членом седьмой команды, которой руководит Хатаке Какаши. К тому времени ее товарищи по команде Узумаки Наруто и Учиха Саске. В начале сериала она влюблена в Саске и ненавидит Наруто, однако ее отношение к нему меняется с каждой миссией. В остальном Сакура очень эмоциональный человек, обладающий высоким интеллектом и вспыльчивостью. Кроме того она слаба, что позже меняется, после обучения у Тсунаде. Она же обучает Сакуру искусству лечения. Путем длительных тренировок ей удается развить нечеловеческую силу, которой она пользуется в бою.

Тсунаде - Пятая Хокаге, внучка Первого Хокаге, сестра Наваки, возможный член Клана Сенджу и невеста Дана.

Добавлено (15.10.2011, 10:41)
---------------------------------------------
Като Дан — погибший дядя Шизуне и жених Тсунаде, с которой он познакомился после того, как высказался в пользу её предложения назначать одного ниндзя-медика для каждой команды. Потому как его младшая сестра погибла во время одного из набегов на Коноху, он стремится стать лучшим ниндзя своего селения, чтобы суметь защитить близких ему людей и, в конце концов, получить титул Хокагe. Однако он погибает в битве от многочисленных ранений и потери крови несмотря на все попытки Тсунаде спасти его. Дан один из тех, кого Орочимару хотел оживить взамен на помощь Тсунаде. Тем не менее она отказывается.

Добавлено (15.10.2011, 10:48)
---------------------------------------------
Якуши Кабуто - личный ассистент Орочимару и его правая рука. Будучи ребенком на поле боя его находит руководитель одной из медицинской команды Конохи. Он берет мальчика в Коноху, где выращивает его и обучает медицинским техникам и в возрасте десяти лет Кабуто становится Генином. Однако Кабуто присоединяется к Орочимару, когда именно это произошло пока не известно. Для Орочимару он должен четыре года принимать участие в экзамене на Чунина и собирать информацию об участниках и в особенности о Конохе. Несмотря на его очевидную преданность Орочимару его настоящую личность нельзя распознать. Он часто меняется от счастливого и вежливого подростка до сумасшедшего садиста, который наслаждается "играми" со своим противником.

Хидан - шиноби из Югакуре, фундаменталистский сторонник веры Джашина и член Акацки. После Тоби он самый новый член Акацки и из-за своей косы самый медленный в атаках и отражении вражеских атак. Хидан бессмертен. Его партнер в Акацки Какузу. Хидан сразу бросается в глаза как только заговорит: Его словарный запас всегда вульгарен и невежлив, что объясняется его бессмертием.

Какузу — управляющий финансовыми делами Акацки, наряду с Тоби считался старейшим членом организации.

Орочимару один из легендарной троицы Конохи и был товарищем Тсунаде и Джирайи. Однако он пытался стать бессмертным. В течении времени он разработл технику, которая не дает ему непосредственно вечную жизнь, но позволяет продливать свою жизнь. Эта техника называется Фуши Тенсей.

Конан - первый член Акацки женского пола и партнер Пэйна. Она применяет бумажные техники в стиле Оригами и может полностью превращаться в бумагу. Она приносит сообщения от Пэйна и жители Амегакуре называют ее "Леди Ангел" (天使様, "Tenshi-sama"). С Пэйном она ведет себя уважительно и спокойно, к тому же она мало говорит.

Нагато - сирота из Амегакуре, член клана Узумаки и владелец сильнейшего Додзюцу Риннеган. Он создал Пэйна. Под именем Пэйна Нагато является лидером Амегакуре и из-за его силы жители деревни почитают его как бога. Сам Нагато так же называет себя богом, так как считает, что через боль, которую он испытал в детстве и юности, он настолько повзрослел, что стал богом. В то же время он один из важнейших членов организации Акацки. Внутри организации он так же использует тела Пэйна и все, кроме его партнерши Конан, называют его "Лидер". По словам Конан, Пэйн еще ни разу не проигрывал сражения. Все тела Пэйна как и Нагато обладают Рин'неганом.

Хошигаки Кисаме - член Акацки и напарник Учихи Итачи. Он один из семи мечников из Киригакуре. Кисаме похож на смесь человека и рыбы, так как у него чешуйчатая кожа, а на щеках жабры. Его специальность это техники, основанные на Суитоне. Он всегда носит с собой свой меч. В возрасте десяти лет он становится Генином.

Добавлено (15.10.2011, 10:49)
---------------------------------------------
Учиха Обито - бывший член клана Учиха и команды четвертого Хокаге. Был товарищем Какаши и Рин. Погиб от камней, передав Какаши один из своих Шаринганов.

Рин была в одной команде с Хатаке Какаши и Учихой Обито. Она Ирьёнин и часто улаживает споры своих товарищей, в одного из которых она влюблена. Когда Рин похищают на одной из миссий, Обито хочет ее спасти, однако для Какаши важнее успех миссии. Обито говорит, что Рин им часто спасала жизнь, на что Какаши отвечает лишь то что это задание Ирьёнина.

Добавлено (15.10.2011, 10:52)
---------------------------------------------
Куросоки Райга - шиноби родом из Киригакуре. Так как он появлялся лишь в филлерах, то он лишь возможный член Семи мечников тумана. Путешествовал со своим учеником Ранмару. Имел странную склонность хоронить людей заживо, а потом оплакивать их.

Добавлено (15.10.2011, 10:55)
---------------------------------------------
как вам?)




PAMAHITE!
 
Sasuke96Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:18 | Сообщение # 6
Gin-sama
Группа: Модераторы
Сообщений: 3218
Репутация: 190
Статус: В ином мире
Садзара, выделяй имена! а то получается сплошной текст, рассказ!
Не только "импя перса-трололо, имя перса- трололо", но и выделяй абзацами, звездочками, цветами, подчеркиваниями ну и т.д. и т.п.
Имхо, так будет лучше :*
Например:
Куросоки Райга - шиноби родом из Киригакуре. Так как он появлялся лишь в филлерах, то он лишь возможный член Семи мечников тумана. Путешествовал со своим учеником Ранмару. Имел странную склонность хоронить людей заживо, а потом оплакивать их.
Трололо - шиноби из деревня ляляля и далее)


Сообщение отредактировал Twilight-Elf - Суббота, 15.10.2011, 13:20
 
токугава_садзараДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:26 | Сообщение # 7
super_чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 1696
Репутация: 59
Статус: В ином мире
ну постараюсь.

Добавлено (17.10.2011, 12:06)
---------------------------------------------
Пэйн — лидер Акацки и партнер Конан. Шесть разных тел умерших шиноби, которые контролирует Нагато, носят имя Пэйн. У каждого из шести тел имеется большое количество чёрных чакроприёмников, похожих на пирсинг и Риннеган.

Добавлено (17.10.2011, 12:13)
---------------------------------------------
Джирайя один из трех легендарных шиноби и учитель Наруто. Несмотря на то что он обычно веселый и скороспелый, он очень сильный шиноби и один из немногих, кто владеют Расенганом.

Фукасаку - один из жаб-мудрецов горы Мьёбоку. Учил Джираю и Наруто Сендзюцу. Был убит Пейном и воскрешён Нагато.

Момочи Забуза - Нукенин из Киригакуре. Один из Семи Мечников Киригакуре.

Яманака Ино — куноичи Конохи, специалист по техникам контролирующих разум противника, таких как дзюцу Переноса Разума и дзюцу Помрачения Рассудка, член клана Яманака. В составе Команды № 10 тренировалась у Сарутоби Асумы. Несколькими годами ранее существовала похожая команда, членами которой были отцы Ино(Иноичи), Шикамару (Шиккаку) и Чоджи (Чоза). У обеих команд одинаковое сокращение-прозвище — Ино-Шика-Чо (первые буквы имён членов команды).

Нара Шикамару— один из самых умных, но в то же время ленивых шиноби мира Наруто, лучший друг Чоджи.

могу выставить допалнительную информацыю про перса из наруто.)

Добавлено (17.10.2011, 12:26)
---------------------------------------------
тока пишите мне в личку оки.)




PAMAHITE!
 
Форум » Разное » Инфа про персов из любого Аниме » naruto
Страница 1 из 11
Поиск:



© 2009-2011 |Andr| | Карта Сайта | Карта форума