Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: UnderGhost 
Форум » Мир Наруто » Скрытая Деревня Звука в Стране Рисовых полей » Управление звуковыми волнами. (Техники на изучение.)
Управление звуковыми волнами.
UnderGhostДата: Пятница, 21.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1
I Отокаге
Группа: Модераторы
Сообщений: 1023
Репутация: 40
Статус: В ином мире
Специальное снаряжение:

Шиноби имеет 5 небольших столбов,которые он расставляет по периметру площадки. Они дают владельцу представление о всем что происходит на этой территории в трёхмерном варианте. Столбы можно уничтожить, но для этого надо нанести хотя бы одному из столбов любое количество урона точечной техникой. Расставление столбов, если оно перед боем, - не действие не техника.
Так же шиноби Мугона могут создавать и имитировать всевозможные звуки. Звуки можно создавать вокруг себя.
Ранг: [b]Чунин[/b]

Ранг Генин:

Yamabiko - Создаётся волна звука,которая проносится на расстояние 200 метров и дает информацию о всех объектах и вибрациях в них. Так же волна уничтожает запахи и звуки, снося их.
Чакра 150
Урон: 200

Kansei - Шиноби испускает демонический вопль ,который с быстротой звука распространяется на огромное расстояние. Этот звук воздействует на всё тело противника, заставляя молекулы его крови и мышцы вибрировать и разрушаться. Попавший под воздействие вопля пропускает противник ход.
Расход чакры(для Генина): 200

При ранге Чунин используется 400 чакры. Противник пропускает 2 хода.

При ранге Джоунин используется 600 чакры. Противник также пропускает 2 хода.

При ранге Тукубетсу Джойнин и выше используется 800 чакры. Противник пропускает 3 хода.

Ierau- Выпускается заряд сжатого звука, который попадая в противника , отбрасывает его на 10м. Почти невидим, ( видит сенсорика ) можно проследить только по направлению рук шиноби звука. Дальность 150 м.
Ранг: Генин
Чакра: 1000
Урон: 2000

Ранг Чуунин:

Tate - Шиноби создает звуковой щит вокруг себя,который поглощает урон. В любой момент шиноби может вибрациями своей чакры подпитать щит до максимального значения. Можно создать сразу два щита, один вокруг другого.
Ранг: Чунин
Чакра: 600/200
Урон 1500

Hensi Curi - Шиноби звука хватает противника за любую конечность.В месте захвата начинаются вибрации огромной частоты ,которые отделяют волокна друг от друга и мышечные ткани от костей,нанося огромную боль и замедляя противника.
Ранг: Чунин
Чакра: при вливании 750 чакры - урон 1500, при вливании 1500 чакры - урон 3000.

ki Sion - Шиноби способен выпускать из рук нити вибрации созданные чакрой звука и тем самым контролировать их движение. Если нить обвивает противника ,то начинает активно вибрировать,тем самым впиваются в плоть. Каварими и шуншин не спасают, так как нити летят со всех сторон. Дальность 200 метров.
Ранг: Чунин
Чакра: 1600
Урон: 3000

Suberi - Шиноби заставляет свое тело двигаться без какого либо сопротивления.Противник не может точно уследить за движением адепта, т.к. по методу эхо его движение размывается (например шиноби совершил прыжок на 5м. противник не может увидеть с 100% точность на 2м или 3м или 4м или 5м был совершён прыжок. Додзюцу видят нормально.
Ранг: Чунин
Чакра: 1000

Добавлено (21.10.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Ранг Джойнин

Шиноби с ранга джоунин могут совершать свои техники без печатей.

Ieasyaru - Во время сотворение техник противником, шиноби звука может посылать волны резонанса в середину техники противника,тем самым дестабилизируя её или обращая против противника. Вне зависимости от скорости ( вне зависимости от расстояния ) можно дестабилизировать технику, уничтожив её. Если скорость больше на 25%, то адепт успевает развеять технику противника в момент создания и обратить её против создающего.
Ранг: Джоунин
Чакра: равна чакре врага потраченной на создание

Sindo Kocu - Кости отличный проводник звука.Шиноби звука создает определённую тональность звука путем мычания,вибрации которого влияют на кости,противника,заставляя их трещать и ломаться. Техника идет вокруг шиноби Мугона.
Ранг: Джоунин
Чакра: 2000
Урон: 4000

Haracuon. Bunshin. - Создавая особых клонов клана Асакура, Рикимару способен затеряться среди них. Он решил поделиться своими знаниями со своим творением - Мугоном. Каждый клон состоит из смеси воздуха и звука, поэтому на физические атаки ниже 600, они внимания не обращают. Каждый клон имеет 500 жизней и 3000 чакры. Скорость от оригинала в момент создания. Затраты на одного клона 1500.

Dzyakuon Icuvari. Используя специальных клонов, можно в любой момент поменяться с клоном местами. Техника не требует печатей. Радиус действия 300м. Скорость перемещения в момент подмены +6000. Затраты на одно перемещение 600 чакры.

Ранг: Токубетсу джойнин

Kemensankukie. Условие 2 клона. Клоны вместе с оригиналом окружают противника. Противник в центре треугольника, в вершинах которого стоят оригинал и клоны. Разом они хлопают в ладоши, активируя технику. Внутри треугольника, пространство начинает вибрировать и распадаться на части.
Чакра: 1000
Урон: 5000
Отнимается и у клонов.
Если противник находится в барьере, то за счет отражения от стенок урон возрастает на 1000.

Elentegro. При помощи этой техники шиноби звука могут выпускать из себя звуковые иглы, которые несутся с огромной скоростью на врага. Видит только сенсорика и додзюцу, ранга не ниже Анбу. Расстояние 300 метров
Чакра: 50 чакры на иглу
Урон: 100 урона 1 игла. Максимум 40 игл.

Domo Moseki. Условие 2 клона. Клоны вместе с оригиналом окружают противника. Противник в центре треугольника, в вершинах которого стоят оригинал и клоны. Разом они хлопают в ладоши, активируя технику. Вокруг противника образуется воздушно-резонансный барьер, через который невозможно проскочить shunshin или kawarimi. Так же барьер проходит под землей и в воздухе. Чтобы разрушить стенку надо нанести свыше 5000 урона. Чакра 1000.

Remu Naiki. При помощи сложения ручных печатей создаётся техника, которая действует на подобие бомбы. Она может собираться в течении нескольких ходов. Заметить её можно только сенсорикой, или по тому, что вокруг неё собирается все звуки и стоит абсолютная тишина. Техника может быть накапливаема два хода, после чего происходит мощнейший взрыв, наносящий удар звуком и чакрой врагам. Радиус 400 метров.
Чакра: 2000 чакры каждый ход
Урон: 4000 за каждый ход ожидания.

Ранг: Саннин

Sindo. Используя особый навык Асакуры, член клана, достигший ранга Саннин начинает вибрировать всем своим телом. Используя контроль над чакрой и технику управления звуком, член клана может войти в особый режим. За счет уменьшения массы скорость резко возрастает на 10000. При определенной частоте вибрации можно проходить сквозь стены и предметы, а также способен пропускать сквозь себя удары противника. ( только физические, не касается техник ) По желанию способно материализоваться чтобы атаковать и снова уходить от атак.
Чакра 2000
Жизни -2000
Длительность 10 ходов
Ранг: Саннин с разрешения главы или основателя

Farucon Шиноби звука ранга Саннин скрещивает пальцы в определённую печать, закрывает глаза. Спустя мгновение от шиноби звука начинают вылетать волны, которые уничтожают всё на своём пути. Шум на арене оглушает противника, пыль, части ландшафта ослепляют противника, забиваясь ему в глаза. Урон от техники невероятно велик, но на эту технику действует ограничения. Радиус 500 метров.
Чакра: 2000 чакры
Урон: 4000 урона
Ослепление и оглушение на 1 ход.

Добавлено (21.10.2011, 19:25)
---------------------------------------------
Для улучшения своих способностей вы можете выбрать 2 ветви шиноби:

1)Udeva - Носители браслетов

Браслеты могут одеваться как на руки так и на ноги. Чтобы получить браслет надо его самому выковать и настроить под свой ритм. Носители делают ставку на использование тайдзюцу и ниндзюцу.

Особенности:

Способность создавать на ручном браслете звуковой щит или меч. Также браслет может усиливать урон уже имеющегося оружия в то руке, на которую одет браслет. Меч невидим глазу и только по легкой вибрации воздуха можно определить где он. Парировать его нельзя, можно только уклоняться. Также можно по желанию звуковой меч обращать щит и наоборот ( не действуие, не техника ).

  • Звуковой щит выдерживает 600 урона. Если у вас 2 браслета на руках, то у вас два щита и можно выдержать 1200 урона.
  • Звуковой меч наносит 600 урона.

    Браслеты на ногах создают под ступней сжатые молекулы,и обладатель может ходить по воздуху или любому другому материалу как по земле без затрат чакры.

    При касании рукой (оружием), шиноби выбравшие путь последователей Udeva, могут поставить печать на противника и перемещаться к ней действием в радиусе 150 метров.

    Активизация браслетов можно только раз в день.
    Скорость +5000
    Чакра: +3000
    Затраты на техники звука -15% чакры
    Урон от техник увеличивается на 15%.

    --Tebukuro Позволяет изменить форму щита/клинка из браслета на перчатку, которая обволакивает руку до предплечья. Урон/Защита сохраняются на том уровне, на котором они были, но так же все свойства передаются на то оружие которое вы держите в руках ( только на одно ). Ни техника/ни действие.

    --Veriarte При помощи этой техники звуковой клинок шиноби звука выбравшего ветку Udeva моментально удлиняется и совершает рубящий удар по противнику. Концентрация вибраций на клинке становится сильнее, соответственно урон от клинка увеличивается. Можно использовать два клинка одновременно, но тогда тратится ещё и действие.
    Чакра: 1500
    Урон: от клинка + 1400.

    --Bankate Техника может использоваться только при активации браслетов. Браслеты загораются синим цветом и выпускают волну звука перемешанную с чакрой, нанося урон всему материальному и не материальному в радиусе 250 метров.
    Чакра: 1500
    Урон: 3000.

    Добавлено (21.10.2011, 19:29)
    ---------------------------------------------
    2)Atisuto - Люди Мелодии

    У всех Atisuto есть музыкальный инструмент, у каждого свой. Каждый Atisuto должен сам создать свой инструмент без чьей либо помощи. Atisuto делают ставку на ниндзюцу и гендзюцу.

    Активация муз.инструмента
    Скорость +3000
    Чакры +5000
    Затраты на техники звука -15% чакры
    Урон от техник увеличивается на 15%.


    --Atisuto При помощи этой техники шиноби складывает руки и концентрируется. Он не может отрывать рук и использовать техники но может двигаться 1 ход.Если не нанести шиноби урон равный хотя бы 200,то противника поражает техника сжатия пространства.
    Чакра: 1800
    Урон: 3500

    --Mau Kucuhiko. - Звук вокруг шиноби во время его игры на инструменте создает кокон, который отрицает закон притяжения,и шиноби способен левитировать. Кокон держится вне зависимости от игры на инструменте.
    Чакра: 1000
    Продолжительность 6 ходов.

    --Mavari Toto - Шиноби звука может создать при помощи мелодии эхо, которое каждый ход будет наносить повреждения отражаясь в вибрациях воздуха. Радиус 350 метров. Максимум 2 хода
    Чакра: 1000, 1000 каждый ход
    Урон: 2000 каждый ход

    --Entenka Kefu - Противник слыша эту мелодию теряет волю и концентрацию и не может использовать техники 3 хода. Радиус мелодии 200 метров.

    Для Кагэ и зам.кагэ есть специальный свиток с двумя секретными техниками.

    Goon - от шиноби расходится по радиусу волна звука 500 м, которая разбивает все на молекулы(предметы,техники).
    Чакра: 2000
    Урон: 5000
    Если техника сталкивается с вражеской техникой, оружием, и т п, уроном на 50% меньше волны, то вражеская техника поглощается, усиляя гун на 50% от её урона.
    Раз в день.

    Ekai - Шиноби становится невидимой, нематериальной, волной звука и перемещается со скоростью звука в нужное ему место и материализуется там.После использования,следующая 1 техника, ранга чунин и ниже может применяться без затрат чакры.
    Чакра: 600
    Раз в 3 хода.
    Радиус 200 метров
    Чакра: 1000


    Как надо правильно писать.
    ==>Помощник<==
    Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.

  •  
    Форум » Мир Наруто » Скрытая Деревня Звука в Стране Рисовых полей » Управление звуковыми волнами. (Техники на изучение.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    © 2009-2011 |Andr| | Карта Сайта | Карта форума