Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Natsu-nyan, Sasuke96 
Форум » Разное » Болталка » Naruto: Ultimate Ninja (Первая игра серии Shipudden)
Naruto: Ultimate Ninja
Девятихвостый_лисДата: Среда, 09.11.2011, 10:02 | Сообщение # 1
Demon Warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Репутация: 58
Статус: В ином мире

Сюжет закручивает свою воронку вокруг Наруто Удзумаки. В момент его рождения на родную деревню Коноху (Деревня Скрытого Листа) напал демон-лис с девятью хвостами, каждый из которых мог вызвать землетрясение, цунами, извержение вулкана, а то и просто болезнь наслать. Только неудачный объект выбрало животное для своей атаки. Все обитатели поселка, от мала до велика, были потомственными ниндзя. Долгий и кровавый бой закончился вничью. Жители потеряли старейшину, четвёртого хокагэ (высший титул в иерархии ниндзя), а демон оказался заточен в тело младенца по имени Наруто. Время шло, мальчик рос, учился семейному делу у деревенских сэнсэев, набирался мудрости и хитрости, только до поры до времени прилежностью и талантом среди сверстников не отличался. Причина тому - бойкот и неприятие со стороны односельчан, уважавших погибшего хокагэ и сохранивших ненависть к его убийце, плененному в теле ребенка.

Веселый и жизнерадостный ребенок стал грубым, хитрым и заносчивым, в школе учил и тренировал не все подряд, а только приглянувшиеся приемы и умения. Сам дорабатывал технику исполнения до совершенства и всегда готовил пару неожиданных и очень болезненных сюрпризов для «зубрилок», пользующихся архаичными методами и шаблонными ударами. Для чего такая изобретательность? Просто вся его жизнь в комиксе и мультсериале - череда бесконечных доказательств соседям и окружающим, что он не тот, за кого его принимают. А какие аргументы самые востребованные в боевых искусствах? Правильно, кулаки и локти, колени и стопы, цепы и сюрикены, ножи и кирпичи. Перевес в схватке двух синоби/ниндзя всегда на стороне неожиданности, ловкости и изобретательности. Здесь последние чувства нокаутируемого - не тривиальные горечь поражения и обида, а удивление и восхищение соперником.

Основная забава в Ultimate Ninja - драки один на один. Пробиваться в элитные ряды взрослых синоби игрок начнет вместе с популярными персонажами этой манги. Наруто и его одноклассники пройдут серию испытаний и получат право на выполнение сначала простых, а затем сложных заданий. Например, необходимо прикончить противника за определенное время или не дать себя покалечить в процессе боя. Карьерный рост отмечается присвоением ранга: от ученика до рядового гэнина (genin - буквально «нижний ниндзя»), затем чюнин (chuunin - наставник и полевой командир), а там, глядишь, до «младшего» дзойнина (tokubetsu jyounin) и дзойнина (jyounin - «генерал», высший ранг в иерархии синоби) дорасти удастся, если упорства хватит.

В драке все средства хороши, а у синоби свои правила боя, завязанные на использовании силы чакр (chakra). В рукопашной схватке руками-ногами машут, как будто под бдительным оком сэнсэя основы тайдзюцу (taijutsu) сдают. Спецприемы и контратаки на весь экран выводят. Прыгают выше спортсменов с шестами. Прицельно швыряются острыми и тупыми предметами. Исчезают средь бела дня. По воде аки посуху бегают. На вертикальные стены и деревья без лишнего разгона забираются. Впечатляет? Это цветочки. Ребятня и взрослые легко насылают иллюзии и применяют секретные боевые техники ниндзюцу. Кое-кто балуется ужасными проклятыми приемами или напрямую обращается к одной из стихийных сил. Игроку только и нужно - нажать кнопку, чтобы открылись каналы чакр, и пнуть пробегающего мимо противника. Дальше очертания арены уплывут в небытие, а игроки отправятся барабанить по кнопкам геймпада, согласно предлагаемой на экране инструкции. Все правильно и быстрее соперника? Увидите шикарный ролик, где полностью изображается действие одного из многих уникальных приемов.

Большинство объектов на локациях разрушается. Их рекомендуется пинать и колошматить для получения бонусных вещей, облегчающих жизнь простому ниндзя. Самонаводящиеся сюрикены, кирпичи из глины, лечебные зелья, бесхозная энергия чакр, невидимость, ускорение и увеличение наносимых повреждений - драка получает необходимое разнообразие, а боец кратковременный перевес сил в свою пользу. Фактически, бой ведется на трех-четырех «линиях», разграничивающих картинки в комиксе. Персонажи прыгают туда-сюда, камера послушно следует за ними. А если один из бойцов устал и начал немного уступать, то велика вероятность, что через пару секунд он сбежит по страницам куда подальше.

Призовые и честно заработанные деньги тратятся на изучение новых приемов и открывание доброй тонны сувенирной продукции: фотографий, роликов, статуэток и мелодий. Производится операция неподалеку от дома Наруто. Богатеньких Буратино поджидает настоящая лотерея со своими ставками. Чем больше монеток уйдет в карман местного слепого Базилио - тем больше вероятность выигрыша долгожданного фетиша. Впрочем, от проигрыша крупных сумм никто не застрахован.


Ребятки, если вдруг Вас сюда завела судьба по старой памяти, то не теряйтесь! вот мой профиль ВК давайте наконец найдем друг друга)))
https://vk.com/nikita_bein


Сообщение отредактировал Девятихвостый_Лис - Среда, 09.11.2011, 17:45
 
Форум » Разное » Болталка » Naruto: Ultimate Ninja (Первая игра серии Shipudden)
Страница 1 из 11
Поиск:



© 2009-2011 |Andr| | Карта Сайта | Карта форума